ニュースレターを配信しました
2024.09.20
今回のニュースレターのテーマは「有胞子性乳酸菌」です。
乳酸菌は発酵によって糖から乳酸をつくる微生物のことであり、おなかの調子や免疫力向上など幅広い活躍が期待できます。数多くある乳酸菌から今回は「有胞子性乳酸菌」について紹介します。
目次
■有胞子性乳酸菌とは
■有胞子性乳酸菌の幅広い効果
■乳酸菌の摂取目安量
■乳酸菌の可能性
詳細は下記のリンクからご覧ください。
2024.09.20
今回のニュースレターのテーマは「有胞子性乳酸菌」です。
乳酸菌は発酵によって糖から乳酸をつくる微生物のことであり、おなかの調子や免疫力向上など幅広い活躍が期待できます。数多くある乳酸菌から今回は「有胞子性乳酸菌」について紹介します。
■有胞子性乳酸菌とは
■有胞子性乳酸菌の幅広い効果
■乳酸菌の摂取目安量
■乳酸菌の可能性
詳細は下記のリンクからご覧ください。