皆さんこんにちは!ヘルシーパス企画開発部の荒木です。
先月より始まった”社員の入社月を祝う会”を行いました。
この会は入社月のお祝いを通して社内のコミュニケーション向上を目指し、おいしいスイーツを社員全員で味わうというものです!
今回は今月のお祝いスイーツとその様子をご紹介します🤗☀
<今月のスイーツ>
今月のスイーツはチーズケーキで有名な、ルタオがプロデュースしている「GLACIEL(グラッシェル)」のサブレグラッセです!
アントルメグラッセ・グラス(アイスケーキ・氷菓)の専門店であり、手作りのアイスケーキ、アイスクリーム、コンフェチュールなどを販売しています😍✨
今回はお取り寄せをしましたが、お店で提供しているアイスクリームは、いつもその日に作った出来立てのものを提供しており、新鮮であることにこだわっているそうです😋🍴
サブレグラッセはバニーユ、ルージュバニーユ、ショコラ、抹茶、カフェオレのフレーバーがあります!
北海道産ミルクを贅沢に使用したアイスクリームを塩が効いたサブレで挟んであり絶妙な味わいでした🎶
HPに「一度口にしたら、夢中になってしまうおいしさ。」とありましたが、確かにと思ってしまうほどおいしかったです。
次回の「今月のスイーツとその様子」もお楽しみに!
ゆーみん
管理栄養士